sábado, 11 de mayo de 2013

Inauguración área de Bretocino (Zamora) los días 21. 22 y 23 de junio 2013


Inauguración área de Bretocino (Zamora) los días 21. 22 y 23 de junio 2013

Enlace a fotos de este evento:

http://soydebretocino.blogspot.com.es/2009/09/area-para-autocaravanas-en-bretocino.html

El área Privada de Autocaravanas de Bretocino esta  encuadrada  dentro de un recinto cerrado de 7000  metros cuadrados.  El propietario del Área de Autocaravanas de Bretocino y ACYLA invitan a todos los autocaravanistas que deseen asistir a la inauguración del área, que se celebrará los días  21, 22 y 23 de junio de 2013.
Podeis inscribiros a través de  foro de ACYLA, de AcPasión, y por correo electrónico : correoacyla@gmail.com.
Pulsa en Leer más para ver el resto de la información.

Programa

Viernes
19: 00 h. Recepción de participantes y entrega de credenciales.
Sábado
Mañana,
09: 30 h. Chocolate con bizcochos para todos.
10: 30 h. Marcha de senderismo.
14: 00 h. Acto de Inauguración.
14: 30 h. Comida campestre.
Por la tarde.
17: 00 h. Sesión de animación infantil (Para peques y Mayores)
18: 00 h. Ruta de ciclo-turismo "Puente de Quintos y Cañon del río Esla"
21: 00 h. Cena
22: 30 h. Queimada ACYLA con de gustación de pastas y hojaldres y baile
Domingo
Libre para tomar el sol y bañarse en la piscina.
(La asistencia a la comida y cena es voluntaria)
El número de autocaravanas que se instalaran en el interior del recinto del área es de 50. Estas 50 plazas del interior del área se asignaran de acuerdo al orden de las inscripciones, teniendo prioridad aquellos que se han inscrito en la comida y la cena sobre las demás inscripciones.
El resto de las autocaravanas se estacionaran en el exterior del área.
www.acyla.es
www.areabretocino.es.
Inauguración área de Bretocino
MENÚ DE COMIDA
Primer plato: Paella de pescado y marisco (con ración abundante)
Segundo plato: ¼ de pollo asado con patatas fritas, pimientos u otra guarnición (ración de 250-300 grs.)
Pan (80 grs. /persona)
Bebida a base de vino, gaseosa, agua y/o refrescos (coca-cola, KAS, etc.)
Cubierto desechable (platos, vaso, cubiertos, servilletas, etc.)
MENÚ DE CENA
¼ tortilla española (puede ser rellena)
1 chorizo zamorano a la barbacoa (hecho en la barbacoa del área)
Queso semicurado zamorano de la fábrica “El Pastor” (100 grs. /ración)
Pan
Bebida y cubiertos desechables
El precio de la comida + la cena serán de 11 € por persona, a partir de 3 años.
Precio único.
El importe de la comida y la cena deberá abonarse en la Cuenta de la asociación, Banco Santander, CCC 0049 4388 38 2010003103. La inscripción debe realzarse al mismo nombre de la persona que realice el ingreso. Los ingresos realizados con posterioridad al 17/06/2013. No serán validos.
Al formalizar la  inscripción indicar si participas en la comida y en la cena.


 Fuente:
  Acyla

No hay comentarios:

Publicar un comentario